Criadora

Ana Maria Curcelli é protetora de animais desde criança e escreveu diversos fanzines sobre direitos dos animais. Iniciou em 1994 pesquisas em Culinária Vegana que geraram inúmeras criações.

Escreveu, editou e pulicou de forma independente o primeiro livro vegano brasileiro, "Cozinhando sem Crueldade" (1997) com mais de 300 receitas.

Em 2007 criou ChocoVegan e lançou mais 2 livros de sua autoria: "Carne de Soja" e "Tofu Mágico!", este último recebeu o prêmio internacional como melhor Livro de Culinária Vegetariana Brasileiro pela Gourmand (Espanha) no mesmo ano.

Desenvolveu uma linha de pratos congelados veganos, trabalhou em restaurantes, com eventos, buffets, encomendas, entrega de refeições prontas, ceias de Natal, como consultora e Personal Chef.

Cozinhou no projeto "Alimento & Ação", que distribuia refeições veganas gratuitas nas ruas de São Paulo. Ministrou diversos cursos de culinária, palestras, demonstrações e oficinas.

Atuou profissioalmente durante anos na área de Dança, Design e Cura, suas formações.



ChocoVegan

Chocolate Artesanal, Exclusivo e 100% Vegano.
Foi desenvolvido e lançado em 2007, sendo o primeiro chocolate Branco Vegano do Brasil.

Seus ingredientes são orgânicos, importados e frutas naturais, combinados com manteiga de cacau pura (sem mistura com outras gorduras), fazendo dele um chocolate categoria Premium.

Naturalmente isento de conservantes, corantes, aromatizantes, gordura trans e qualquer produto de origem animal.

Nesses 11 anos de existência foram desenvolvidos mais de 150 produtos exclusivos em chocolateria vegana, entre estes dezenas de sabores de chocolates simples e recheados, Alfajor Branco com Doce de Leite de Castanha, as famosas Nutellas, Marzipã Vegano, Bombons recheados, Chocolates com Flores comestíveis, uma linha completa de chocolates Diet/Fit Veganos e sobremesas geladas (sem glúten e sem açúcar) e Ovos de Páscoa.


ChocoVegan na mídia:


 

Prévia de Páscoa ChocoVegan

*Nota/Alérgicos: Todos os produtos podem sofrer contaminação cruzada por nozes, amendoim, castanhas, coco, soja, arroz, glúten/trigo, cevada, aveia, milho, amêndoas e demais ingredientes usados na produção, ou que são oriundos de indústrias.

Serviço:
Encomendas: São retiradas no Ateliê, sempre com hora marcada.

Atendimento, Preços e Revendas: vegan.choco@gmail.com
Encomendas On-line: www.ChocoVegan.com.br

Instagram: @Choco_Vegan

Clique para informações! Clique para informações! Clique para informações! Clique para informações! Clique para informações! Clique para informações! Clique para informações!

primeiro chocolate Branco Vegano do Brasil