Atenção: Este é um E-book (produto digital) será enviado em formato .PDF em até 3 dias úteis após a confirmação de pagamento, para o email cadastrado no pedido.
"Carne de Soja" é um guia prático e fundamental para desmistificar esse ingrediente considerado um substituto da carne animal pela sua textura e forma. , além de ensinar passo-a-passo como preparar pratos para o dia-a-dia.
Mais de 30 receitas e dicas onde a carne de soja pode ser a protagonista de pratos principais ou oculta, como na receita Canja Vegetariana.
Inclúi pratos como: Kibe, Hamburguer, Almôndega, Estrogonoff, Churrasco, Farofa, Refogado, Picadinho entre outros, como Coxinha e Croquete de Batata.
Explicação sobre os diferentes tipos de carne de soja, suas variações, diferenças e como hidratá-la.
Por seu sabor neutro, a carne de soja possibilita criar um infinidade de pratos salgados já que é capaz de absorver o sabor dos temperos.
Ficha técnica:
Autor: Ana Maria Curcelli
Páginas: 40
Idioma: Português
ISBN: 978-85-901527-3-6
Editora: Gato Preto
Área: Culinária, Receitas
• Prazo para postagem:
• Código do produto: 687180
• Quantidade mínima: 1
• Disponibilidade: produto feito sob encomenda
• Pagamento no momento do pedido: 100% de sinal
• Frete: grátis