Atenção: Este é um E-book (produto digital) será enviado em formato .PDF em até 3 dias úteis após a confirmação de pagamento, para o email cadastrado no pedido.
"Tofu Mágico!" introduz o tofu e seus inúmeros usos em mais de 40 receitas salgadas e doces. Retirando ele do seu contexto original, em preparações que vão de clássicos da culinária italiana (Calzone, Lasanha, Canelone, Pizza com queijo derretido), à sobremesas (Pão-de-ló, Mousse de Chocolate entre outras).
Com fotos coloridas em todas as páginas, Ana Maria Curcelli, mesma autora de “Cozinhando sem Crueldade” (1997) ensina passo-a-passo como utilizar o tofu como protagonista em pratos principais ou como ingrediente oculto, dando leveza e consistência aos pratos. O cardápio inclui desde preparações para o café-da-manhã, lanches e almoços leves, a jantares mais caprichados.
A lista de receitas inclui ainda suflês, maionese, molho branco, molho de queijo, iogurte, gratinado ao forno e diversos patês e massas. Tudo feito sem ovos e sem leite de vaca ou derivados.
O leitor vai se surpreender com a facilidade de preparar pratos que são um deleite para o paladar e para os olhos, além de obter informações básicas sobre o preparo do tofu, aprendendo a manusear o ingrediente, comprar, entender os diferentes tipos/usos e podendo criar seus próprios pratos.
Livro premiado internacionalmente pela Gourmand (Espanha) emm 2007 como Melhor Livro de Culinária Vegetariana Brasileira.
Ficha técnica:
Autora: Ana Maria Curcelli
Páginas: 40 coloridas
Idioma: Português
ISBN: 978-85-901527-4-3
Editora: Gato Preto
Área: Culinária, Receitas
• Prazo para postagem:
• Código do produto: 687189
• Quantidade mínima: 1
• Disponibilidade: produto feito sob encomenda
• Pagamento no momento do pedido: 100% de sinal
• Frete: grátis